De Jesus

Ser assim, um pouquinho de nada,
Gostar do mundo, tudo aceitável.
Sonhar e acordar. Sorrir sempre.
Simplesmente crer na
"Força Divina".

Compreender o universo perdido,
No espaço de um tempo infindável.
Deus existe, eu sei.
Agora sou forte do seu lado.

Canto uma canção suave
E entrego-me de corpo e alma.
Manhã de sol, brisa no rosto,
Brilha uma vontade radiante
De encontrar-me com a paz,
Ajudar você.

Vou assim, um pouquinho de tudo,
Nada do mundo, levando fé,
Sem precisar chorar.
Sorrir sempre,
Sonhar com o amanhã,
No paraíso prometido.
Simplesmente crer na
"Força Divina".

                    Edir Gonçalves
                 
egpoesias@hotmail.com
EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 23/12/2010
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T2688451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.