QUEM SOU !!!

Estou na chuva, nos ares e no vento

Com o sol e a lua estou a conversar

Controlo o universo conheço seus pensamentos

Ouço o seu coração à pulsar

Estou nos quatro cantos da terra

No imenso mar e nas profundezas

Sou o início e onde tudo se encerra

Sou da vida a real beleza

Ordeno ao sol que lhe aquece

Mando na chuva que molha o solo

Falo ao forte vento e ele obedece

Quando está fraco seguro em meu colo

Mesmo que não entenda estou contigo

Conheço tudo de ti, até seus segredos

Sem sentir minha presença sou seu amigo

Vejo seus anseios e sinto o seu medo

Tudo criei para sua sobrevivência

Estou contigo no seu dormir e acordar

No seu coração quero fazer permanência

Estou paciente a lhe esperar

Quem sou, olhe em seu viver

Sou quem lhe dei a vida e a sustento

Sabia da sua existência antes de nascer

Estava em meus projetos seu nascimento

Sou a força que leva seus passos

Estou contigo 24 horas do dia

O universo seguro com meu braço

Sou teu Deus , e eterno guia

verginia
Enviado por verginia em 23/12/2010
Código do texto: T2688078