Tudo pode mudar!
De um momento para o outro
Tudo pode mudar
Basta acreditar...
Na verdade
Tudo depende de uma decisão:
Decisão do coração
Porque quando queremos...
Quando desejamos...
Logo vem a vontade...
Vontade de arriscar mais
Vontade de mergulhar profundamente
Vontade de aprender sempre
Vontade de vencer eternamente
E nada muda esta decisão
Nem a circunstância, nem a razão
Nada também nos faz desistir
Pois tudo coopera pra chegar até o fim
Então, é só olhar pra traz
E vê tudo que já foi conquistado
E continuar querendo mudar...
Até que impossível seja possível
Até que o inesperado seja o esperado
Até o querer ser totalmente realizado
Tudo já mudou pela Fé
E não precisamos ver o que vai acontecer
Basta o querer de coração
Afinal, isto é a nossa Decisão.