MENSAGEM PARA O ANO NOVO

QUERO QUE A VERDADE

CHEGA COM A PALAVRA

A PALAVRA DE DEUS

PARA TODA ETERNIDADE.

QUERO QUE A TERNURA

CHEGUE COM A BONDADE

A BONDADE ATÉ QUE DURA

PARA TODA ETERNIDADE.

QUERO QUE O AMOR

CHEGUE COM A GRAÇA

A GRAÇA COM A PAZ

A PAZ DO SENHOR.

QUE SEJA UM ANO DE MUITO AMOR E PAZ PARA TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/12/2010
Código do texto: T2687673