Oração de um poeta a Deus

Louvado seja. Ó Rei dos Reis.

Abençoado seja o seu Santo nome.

Mostre aos seus servos tudo o que tu fez.

Mostre-nos o alimento que mata a fome.

Temos fome de ti. Ó Senhor meu Deus!

Traga-nos o seu Espírito Abençoado.

Batizai-me com todos os Dons seus,

Para que eu possa tornar o mundo Consagrado.

Venha me ungir com o teu óleo santo.

Para que o mau não prevaleça em mim.

Cubra-me para que o meu pranto

seja em dia de alegria e não no meu fim.

Que eu seja agora testemunha da graça tua.

Testemunha de seu amor e de sua Justiça.

Proteja também esta minha alma crua

que é tentada pelo pecado e pela preguiça

___________________________________________________________

Perdoa-me por todos os que neguei ajuda.

Mande-me palavras de coragem para ajuda-las

nos momentos de maior agonia e tristeza.

Deixe as pessoas sentirem como tudo muda

quando a sua graça vem para toca-las.

Mostre-a. Ó meu Deus! Toda a tua Fortaleza.

Inunda com o teu amor o coração

que sofre por tudo aquilo que o faz

sentir-se acusado ou algum tipo de temor.

Mostre a Humanidade o Dom do Perdão.

Dom este que é a chave para a Paz.

Paz que nasce do Perdão e do Amor.

Está é uma poesia Cristã.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 20/10/2006
Código do texto: T268754