NATAL.......NA MESA DO SENHOR
CHEIO DE ESPERANÇA..........E DE AMOR
CHEIO DE VIDA........... E DE ALEGRIA
A PAZ SEJA BEM-VINDA
SERVIDA........NA MESA DO SENHOR.
SEJA A MESA BEM SERVIDA
CHEIA DE BENÇÃO E MUITA LUZ
O QUE VALE NESTA VIDA
É A PRESENÇA DE JESUS.
VAMOS SENTAR.........NOS SERVIR
VAMOS CANTAR.......VAMOS SORRIR
JESUS AQUI ESTA PRESENTE
COMO NO AMANHÃ E ETERNAMENTE.