Promessa da Alegria

Aos que estavam no vale da sombra da morte,

aos que andavam em profunda escuridão,

resplandeceu-lhes uma luz nova e forte,

revelou-se uma única salvação.

Ide a todo canto

proclamar "santo, santo",

nasceu o Filho de Davi

para resgatar a mim.

Maravilhoso Conselheiro,

Imaculado Cordeiro,

um menino nos nasceu,

um filho se nos deu.

O plano mais puro

de mudar o nosso futuro

era converter o pecaminoso coração

e fazê-lo transbordar com o Seu perdão.

Minha alma engrandece ao Senhor,

meu espírito se alegra em Deus, meu Salvador;

nasceu da Virgem Maria

a Promessa da Alegria

Deus lembra-se da Sua aliança

e, com um ato de esperança,

com um ato de imenso amor,

enviou-nos um Redentor,

para que tivéssemos vida em abundância

e inocência de infância,

quero ter nos meus pensamentos

os Seus ensinamentos...

Aos que estavam no vale da sombra da morte,

aos que andavam em profunda escuridão,

resplandeceu-lhes uma luz nova e forte,

revelou-se uma única salvação.

Minha alma engrandece ao Senhor,

meu espírito se alegra em Deus, meu Salvador;

nasceu da Virgem Maria

a Promessa da Alegria

Jesus, és minha Promessa da Alegria

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 23/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2687153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.