NATAL INSPIRADO

POETIZAR NATAL NUNCA É DEMAIS

INSPIRAÇÃO VEM.....INSPIRAÇÃO VAI...

QUE VENHA CADA VEZ MAIS

PARA DEUS O NOSSO PAI.

EM CASA TODOS A COMEMORAR....

SIRVA AS FRUTAS......MAS NÃO ANTES DE ORAR.

NEM TODOS PODEM FESTEJAR

COM MUITA FARTURA

UNS TEM MUITO......OUTROS QUASE NADA

O QUE IMPORTA É......SUA ALMA PURA.

ALMA PURA NÃO ENCHE A BARRIGA

MAS ENCHE O ESPÍRITO

VERDADE MESMO..QUE DEUS O DIGA !

O NASCIMENTO DE JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/12/2010
Código do texto: T2685890