NATAL É PAZ
NATAL MAIS DO QUE NATAL
TUDO DE BOM.......NADA DE MAL
TUDO DE PAZ........PAZ MUNDIAL.
NATAL É PARA COMEMORAR
TUDO BEM.......TUDO LEGAL
FESTA NOS CÉUS........PAZ CELESTIAL.
NATAL É SE PRESENTEAR
DAR O SEU MELHOR.......SUA ALEGRIA
É CONFRATERNIZAÇÃO.....PAZ NO CORAÇÃO.
NATAL É SE ABRAÇAR......
COM A PAZ COMEMORAR
NATAL NÃO É BEBIDA.....
MAS SE BEBER NÃO DIRIJA.
NATAL É PAZ......
UM FELIZ NATAL CHEIO DE PAZ.