VOANDO POR SOBRE O IMPOSSÍVEL

Quando pensei que podia voar longe,

Vi que não conseguia voar sozinha,

Precisava da força dos meus irmãos,

Do bater de asas, ritmados,

Bem ensaiados para que no céu

Pudéssemos fazer piruetas de alegria.

Foi chegando um, chegando outro,

Principalmente aqueles que pensaram

Que não tinham mais asas,

Eram os mais velozes,

Tinham asas maiores,

Mais trabalhadas,

E foi assim que descobri que somos

Preciosos demais para Deus,

Que todo coração arrependido transforma-se

Em ouro para o Senhor,

Que toda boca que clama com sinceridade

Terá sua resposta, acima de toda lógica,

Com Fé, esperança e amor

Conseguiremos o impossível com o Senhor.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 22/12/2010
Código do texto: T2685203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.