PRESENTES DO CÉU
A vida é feita de sonhos. E os sonhos
são presentes do céu, de todos os tamanhos
e formas, doados por Deus!
Uns para proteger, outros para enfeitar;
uns para fortalecer, outros para encantar.
Mas tem sempre alguns que ainda falta saber,
descobrir, desencantar, ou quem sabe viver...
Fico a me perguntar, aonde está você?
Será raio de sol mostrando o entardecer,
ou será aquele sol que ofusca a visão,
e o meu coração não consegue entender?
Será que é saudade? Quem sabe já passou,
e as cores da lembrança, na escuridão ficou?
Isso... Acho que não é, porque vejo no céu,
constelações de estrelas.
Se lembro de você, para não te esquecer,
sempre no céu vou vê-las.
Te vejo no infinito, no luar mais bonito,
posso te imaginar; no sonho da criança,
onde fé e esperança, vão sempre germinar!