ADULTOS LINDOS

ADULTOS LINDOS

São equilibrados,

são conselheiros,

raciocinam sobre um problema um dia inteiro

se preciso for,

para somente depois falar

com sabedoria e amor.

Planejam suas vidas,

mas,

para os obstáculos que surgem

sempre encontram uma saída.

Eles são sábios,

mas se calam

para aprender,

se calam

para não constranger

o tolo

que urge

por ranger

e se aparecer.

São comedidos

para falar

porque

sabem que com palavras não podem brincar,

elas podem ferir,

construir,

destruir,

subir,

cair e de alguém jamais sair.

São responsáveis,

pelo o que dizem

e pelo o que fazem,

por isso

são respeitados

e sempre confiáveis.

Eles tem experiência,

mas não se julgam donos da nossa consciência,

e detentores de toda ciência.

São independentes

e se portam com decência,

seu patrimônio e sua reputação foram obtidos pelas suas próprias mãos.

Sabem quanto custa perder,

e como é difícil ter e ser honestamente,

mas jamais perdem as oportunidades

que podem custar caro,

mais o levará para o alto,

como um vôo de águia ao pico mais elevado

onde anjos estão ao seu lado

e em tudo o espírito santo os tem guiado.

18/11/2010

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 21/12/2010
Código do texto: T2684256
Classificação de conteúdo: seguro