ADULTOS FEIOS

ADULTOS FEIOS

Se tornaram juizes

e reproduzem razões sem emoções.

São chatos e entediados,

todos os seus passos são programados.

Não sabem ouvir

e estão sempre prontos para discutir.

Amam debater

e a última palavra eles é quem tem que ter.

São sempre teimosos,

mesmo estando desinformados e/ou errados.

Quando são confrontados,

a desculpa é que foram enganados.

Não admitem seus erros e teimosias,

mas vivem de hipocrisias.

Amor, benzinho, beijinho...

fingem-se de bonzinhos e santinhos,

mas são uns cobrões que envenenam corações,

destroem sonhos e invenções.

Corrompem as fantasias com suas malicias.

São abomináveis,

raça de víboras insaciáveis e intratáveis.

Se acham doutos

e são duros e burros.

Se julgam firmes,

mas são vermes corrosivos e omissos,

vivem com fetiches e feitiços,

em uma novela reproduzida

por adultos abduzidos

pelos espíritos malignos.

18/11/2010

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 21/12/2010
Código do texto: T2684250
Classificação de conteúdo: seguro