O ESPINHO E OS DEMÔNIOS

O ESPINHO E OS DEMÔNIOS

Os demônios colocaram somente espinhos na cabeça de Cristo,

simbologia de dor de muitos que ele curou.

Esqueceram das suaves palavras

para quem os mandamentos guardassem.

Foram cegos,

endurecidos e surdos.

Mas quem era um simples botão de flor,

desabrochou o amor,

e recebeu a emoção de ter o mestre do amor em seu coração.

Quem era frágil, recebeu coragem.

Quem não tinha proteção recebeu unção.

Demônios não são flores,

vivem de ódio e não de amores,

não dão a Deus louvores.

Demônios são deturpadores,

falam de flores, como de dores,

falam de amor como um passageiro sabor.

Os espinhos existem no caminho,

para aqueles que avançam para pegar a flor sem o devido carinho.

O Senhor recebeu espinhos secos,

que não eram de nenhum proveito,

são assim os demônios com suas injurias e blasfêmias,

colocaram os espinhos naquele que os aceitaram,

porque todo o sofrimento de Cristo se transformou em abnegação ao amor.

Nós somos a flor do Senhor e exalamos o perfume do seu amor.

17/11/2010

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 21/12/2010
Código do texto: T2684248
Classificação de conteúdo: seguro