Grande Deus
Grande é o Deus dos Céus, que nunca esteve ausente
Pois nunca houve um tempo que Deus não existisse e por isso está sempre presente
Pai da eternidade cujo tempo não altera a sua existência
É o Deus de Abrão e de toda sua descendência
Deus forte que nunca perdeu em batalha, sempre da vitória ao seu povo
E ainda nós fraquejemos e caímos Deus nos levanta de novo
Ele é o Deus sem comparação e alem Dele nem um outro dá salvação
É um Deus tão grande e imenso, mas curiosamente cabe num coração
Pois quem a Ele se entregar, nos diz a Bíblia sagrada se tornar templo seu
E o seu Espírito Santo vem no coração morar
Então entreguei a vida a Ele que é Deus meu
Quero viver somente para lhe adorar