FAÇA DESTE NATAL O MAIS FELIZ

VIVE ESTE NATAL O SEU GRANDE MOMENTO

FAÇA DELE O SEU RENASCER

PELA FORÇA DE UM AVIVAMENTO

COM MUITA PAZ NO TEU VIVER.

DÊ SIM.....UM FELIZ NATAL

COM OS OLHOS DO TEU CORAÇÃO

RECEBERÁS A PAZ CELESTIAL

PELA SUA FIRME COMUNHÃO.

QUE ESTE NATAL SEJA DIFERENTE

DIFERENTE PARA O TEU EU

QUE SEJA LEMBRADO HOJE, SEMPRE, ETERNAMENTE

TUDO QUE DEUS LHE DEU.

VIVA EM PAZ O TEU NATAL....FELIZ NATAL !

Enrico
Enviado por Enrico em 21/12/2010
Código do texto: T2683876