MINHA ADORAÇÃO
Ó DEUS,
PELA SUA INFINITA BONDADE
PELO VOSSO AMOR E COMPAIXÃO
MEU SENHOR DA ETERNIDADE
RECEBA ESTA MINHA ADORAÇÃO.
O ADORO EM TODA SANTIDADE
COLOCO A TI O MEU CORAÇÃO
TUA PALAVRA É AUTORIDADE
TUA LUZ É MINHA INSPIRAÇÃO.
RECEBA MEU AMADO SENHOR
HOJE TODOS OS MEUS DIAS
TÃO GRANDE ÉS O MEU AMOR
QUE O SIRVO COM ALEGRIA.
GLÓRIAS A DEUS! LOUVADO SEJA O VOSSO NOME.