REVELAÇÃO DE DEUS
DEUS UM DIA ME MOSTROU
NÃO SÓ NO MEU CORAÇÃO
TAMBÉM POR UM ANJO QUE ENVIOU
TRAZENDO UMA REVELAÇÃO.
SENHOR,
NÃO SOU MERECEDOR.......
LEIO......FICO EMOCIONADO
REVELOU O SEU AMOR POR MIM
ATRAVÉS DE SEU FILHO AMADO.
REVELOU TODA A SUA GLÓRIA
ATRAVÉS DA SUA GRANDEZA;
DA SUA HISTÓRIA
E DE TODA TRAJETÓRIA.
DA CRIAÇÃO ATÉ AOS DIAS DE HOJE.
SIM......PELA PALAVRA DA BÍBLIA, VERDADEIRA CARTA
REVELADORA DO SEU COMEÇO AO FIM.
LEIA......FAZ BEM PARA ALMA.