Percepção

Tudo o que eu nunca aprendi,

tudo o que eu nunca vivi,

tudo o que eu nunca caminhei,

toquei no fogo e me queimei.

Tudo eu Te entreguei,

prestes a aprender

a enxergar e ver.

Eu sei que sou complicada

e até desajeitada,

mas Ele vai me ensinar

como certo andar,

posso não prestar atenção

nos mínimos detalhes,

mas, de todo coração,

me segurará quando eu falhe.

Sem mais lágrimas caídas,

sem mais perda de tempo,

sem mais sonhos ao vento,

mas com uma nova vida.

Tenho certeza que Ele me ama,

Sua voz me chama,

que Ele é o único caminho

e um verdadeiro amigo.

Não quero olhar para trás

e virar estátua de sal,

mas quando Ele faz,

nos livra de todo o mal

Sem mais lágrimas caídas,

sem mais perda de tempo,

sem mais sonhos ao vento,

mas com uma nova vida...

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 21/12/2010
Código do texto: T2683327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.