Cego, surdo e mudo

Certa vez vi uma coisa inusitada

E achei um pouco engraçada

No hospital onde trabalho

Vi se encontrando

Um cego, um surdo

E um mudo

Em um canto

Então pensei assim

É complicado aquilo entender

O surdo por não ouvir

O mudo não falar nem o cego ver

Depois novamente olhei

E pensei

Acho que na minha vida

Eu já fui um pouco dos três

Surdo por não ouvir a Ti

Mudo quando ouvi e não conseguia

Ou até não queria

De Ti falar

E fui cego em não querer ver você

Meu Deus

Confesso que foi um erro meu