DOR


DESDE QUE NASCEMOS ...

NASCEMOS EM MEIO A DOR ....

A DOR DO PARTO .....


PARA A MÃE E MUITAS VEZES PARA A CRIANÇA ....

E VAMOS  CRESCENDO NOS ACOSTUMANDO A DOR ....

NOSSO CORPO FRÁGIL É ATACADO POR  VÁRIOS  TIPOS DE DOR ....


E CRESCEMOS DE UMA MANEIRA QUE ACHAMOS NORMAL TER DOR ....

E VAMOS AO MÉDICO ....AO DENTISTA .....

E ACHAMOS QUE A MEDICINA RESOLVE AS NOSSAS DORES .....


MAS NEM TODA DOR TEMOS QUE CARREGAR .....

PORQUE TEMOS DE APRENDER COM  JESUS A  REPREENDER A DOR ....

COMO ELE FEZ A SOGRA DE PEDRO ...QUE ESTAVA COM FEBRE .....


ELE REPREENDEU A DOR .....ELA FOI EMBORA .....

E A SOGRA DE PEDRO LEVANTOU E FOI SERVIR A TODOS ....

ENTÃO VEMOS QUE JESUS USOU DE AUTORIDADE .....


MANDOU A DOR EMBORA E ELA FOI ....

E SE FIZERMOS A MESMA COISA COM FÉ E EM NOME DE JESUS ....

O MAL TEM   QUE SAIR E BATER EM RETIRADA ....


MUITAS DAS NOSSAS DORES SÃO CAUSADAS POR ESPÍRITOS MALIGNOS...

QUE QUEREM NOS PREJUDICAR  ....

NOS PARALISAR E SE VOCÊ DEU LEGALIDADE PARA O INIMIGO .....


SAIBA ELE VAI USAR TUDO QUE PUDER CONTRA VOCÊ ....

MAS TEMOS JESUS QUE NOS AJUDA EM TODAS AS COISAS ...

SE NOSSA FÉ E AUTORIDADE NÃO FOR SUFICIENTE PARA A CURA .....


O SENHOR NOS PREPARA UM BOM MÉDICO  E REMÉDIO .....

QUE VENHA A NOS AJUDAR A SUPERAR ESTE MOMENTO DE DOR ....

PARA ISSO O SENHOR  COLOCOU A MEDICINA A NOSSO FAVOR ....


MAS E A DOR DA ALMA ???

TEM REMÉDIO QUE CURE .....

TEM COMO CICATRIZAR AS FERIDAS DE UM CORAÇÃO ???


NESTE CASO ....A MEDICINA POUCO PODE FAZER ....

MAS JESUS PODE !!!!

SE ABRIRES A PORTA DE SEU CORAÇÃO PARA ELE ....


MUITOS DE SEUS MALES SERÃO  CURADOS ....

E NOVA VIDA TERÁ EM CRISTO JESUS ....

E A ESPERANÇA DA VIDA ETERNA .....


SEM DOR ...SEM LÁGRIMAS ....SEM RANGER DE DENTES ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2682185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.