O NOSSO PRESENTE

O NOSSO MAIOR PRESENTE

DEUS NÃO DEIXOU NO PÉ DA ÁRVORE

DEIXOU NO CORAÇÃO DA GENTE !

ESTE PRESENTE NÃO ESTAVA EMPACOTADO

NASCEU.......CRESCEU..........MORREU.....

JÁ ESTAVA PELOS CÉUS ENCOMENDADO

TRISTE FOI QUE MUITO SOFREU.....

NÃO EXISTE PRESENTE MAIOR

DO QUE ESTE QUE NOS DEIXOU

SEM DÚVIDA É O MELHOR......

COM MAIS DE 2.000 ANOS QUE JÁ PASSOU.

QUER MELHOR PRESENTE DO QUE JESUS

NO TEU CORAÇÃO !?

Enrico
Enviado por Enrico em 20/12/2010
Código do texto: T2682168