COMO É BOM.......
COMO É BOM.....CAMINHAR COM JESUS
COMO É BOM NO MEU CANSAÇO
DESCANSAR EM SEUS BRAÇOS.
COMO É BOM NOS MEUS SONHOS
JESUS ESTAR PRESENTE
VIR FALAR COMIGO PESSOALMENTE.
COMO É BOM NA MINHA VIDA
TER ESTA PAZ BENDITA
DE MINHA ALMA NÃO ESTAR PERDIDA.
COMO É BOM PODER OLHAR PARA JESUS
TÊ-L0 NO MEU CORAÇÃO
COM A PAZ DO SEU AMOR
DE ME DAR A SUA INSPIRAÇÃO.
A PAZ DE JESUS PARA TODOS !