ÁRVORE DE NATAL
PODEMOS APRESENTA-LA
COMO ÁRVORE DA VIDA
COM SEUS GALHOS FORTES
COM A FRUTA PROIBIDA.
ÁRVORE DA CIÊNCIA
DO BEM E DO MAL
ÁRVORE DA CONSCIÊNCIA
ÁRVORE DE NATAL.
TAMBÉM COMO ÁRVORE DA ESPERANÇA
ONDE SE FAZ ALEGRIA DE UMA CRIANÇA
DE UM FUTURO ....QUEM SABE FELIZ
ATÉ AONDE O AMOR ALCANÇA.
ÁRVORE QUE SIMBOLIZA
UM ENFEITE DA NATUREZA
AONDE OS PÁSSAROS FAZEM NINHO
SEM QUE NINGUÉM OS VEJA.
SIM....ÁRVORE DE NATAL
SEJA REAL OU ARTIFICIAL
TODOS COMEMORAM......
UMA CONFRATERNIZAÇÃO MUNDIAL.
PAZ NA TERRA AOS HOMENS DE BOA VONTADE.
DESEJO A TODOS UM FELIZ NATAL....DEUS ABENÇOE.