TU ÉS O MEU JESUS !
GRANDE ÉS O MEU AMOR POR TI !
NÃO HÁ TAMANHO SEM IGUAL
O QUE QUERO POETIZAR AQUI
O TANTO QUE ÉS ESPECIAL.
ESTA COMIGO A TODO MOMENTO
SÓ POSSO MESMO AGRADECER
NÃO HÁ TEMPESTADE...NEM VENTO
SEMPRE CONTO COM VOCÊ.
FAZ PARTE DA MINHA VIDA ESPIRITUAL
NÃO DEIXA ME ACONTECER NADA
QUE POSSA ME FAZER MAL.
ALÉM DE SER O MEU PROTETOR
TEM VOSSOS ANJOS QUE ME GUARDA
ALÉM DE SEU GRANDE AMOR.
TU ÉS O MEU JESUS !