PRÓXIMO DE MIM

PERTO ESTOU DO MEU SENHOR

TÃO PRÓXIMO QUE POSSO TOCA-LO

PELA FORÇA DO SEU AMOR.

JESUS FAZ PARTE DE MIM

TEM A MINHA VIDA.....O MEU QUERER

DO PRINCÍPIO AO FIM.

JESUS É A LUZ QUE ILUMINA

MEUS PASSOS EM SUA DIREÇÃO

É O FÔLEGO QUE ME SUSTENTA

NAS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 19/12/2010
Código do texto: T2681042