COM DEUS NINGUÉM PODE
MUITO FUI LIVRADO DO PERIGO
ESCAPEI ATÉ DA MORTE
VEIO DE UM ANJO O AVISO
QUE COM DEUS NINGUÉM PODE.
FUI SARADO DE UMA GRANDE DÔR
RECEBI UM PODER MUITO FORTE
HOJE NÃO SOU MAIS SOFREDOR
E SEI QUE COM DEUS NINGUÉM PODE.
A VIDA QUE TEMOS NESTE MUNDO
NÃO EXISTE AZAR E NEM SORTE
DEVEMOS TER FÉ E ACREDITAR
QUE COM DEUS NINGUÉM PODE.