COMO O BAMBU
Como o bambu
Assim quero ser
Sempre vazio
Para Deus me encher.
O bambu cresce para o alto
Assim é a minha esperança
Quero dar um salto
Renascer a confiança.
O bambu não possui galhos
Que trazem divisões
Assim quero ser
Unir corações
Em meu viver.
Como o bambu quero ser
Motivado mesmo diante do vazio
Pois o que me faz crescer
E ser corrente como o rio
É a Presença do Senhor
Que nos fornece tanto amor.
ITANHAÉM / DEZ/2010 (FÉRIAS)