A caminho do Apocalipse
No Gênesis a vida começa,
As trevas dominavam.
Veio a luz que não cessa,
Os animais e os homens chegavam.
Encheram o mundo de pecados.
Ouvindo a palavra a multidão chorava.
Foram todos avisados
E o pecado continuava.
Isaías fez um resumo
Do Antigo e do Novo.
Em momento oportuno
Lutou para salvar o seu povo.
Anunciou a chegada de Jesus...
Vinda do céu a salvação.
Era preciso a maldita cruz
Para tirar os filhos da escravidão.
Veio o Novo Testamento
Com quatro evangelistas.
A doutrina forte com tratamento,
Foram muitas as conquistas.
Os Atos... Os Apóstolos chegaram.
Foram presos e maltratados.
Muitas cabeças foram decepadas,
Pelo governo amaldiçoados.
Santos com sangue derramado,
Homenageados com velas.
Assistimos em todo o Estado.
O Evangelho mora nas favelas.