Vou Com Deus
(Letra Edir Gonçalves)
Eu estou com Deus e vou com Ele
Até o Paraíso, sem temor
E os inimigos irão cair aos pés da cruz
E com Ele eu vou
Vou sim, sem olhar para trás
Se imbora, adeus depressão
Não vou parar, se me chamar
Vou depressa sair do chão
Refrão
Dê-me a tua mão e vamos
Brigar com o destino
Se és meu amigo
Vamos, cavaleiros do céu
Vem, oh glória, teu reino é indescritível
Contigo vivo com alegria
Tristeza não, quero a paz
E a fé inabalável no impossível