Passatempo.
Sem DÓ alguma,
Sem macha-RÉ,
MI atrevo a falar da Fé
Não disse FÁ, eu disse Fé
Pois ela é como o SOL
Não muda, nem envelhece
Pela manhã, LÁ estar ele...
E até o entardecer a SI mesmo
No céu continua fiel...
Produzindo o seu calor...
Assim também é a Fé...
Canal do verdadeiro Amor.
Mesmo sem Nota Musical
Faça chuva ou faça sol
A Fé nos surpreende, nos eleva, nos acende...
Ela não morre, nem se esvaece
Ela é Intensa e imortal
A Fé é a própria Vida...
Vida que se reproduz em quem lhe tem
E quem não tem?
Bem, não vive a Vida Plena
Apenas...
Passatempo.