FRACA SENDO FORTE

Não me ame pelo que sou,

Mas pelo que quero ser,

Não me odeie pelas minhas ações,

Ajo como Deus pede para fazer,

Quanto mais busquei companhia

Mais encontrei solidão,

Quanto mais dei de mim,

Mas queriam até o que eu não tinha,

Tinha virado um círculo vicioso,

Meu psicológico um tanto preguiçoso

Não queria ver a luta que estava a

Ser travada,

Era a carne gritando,

A alma gemendo,

O Espírito chorando,

Deus me chamando,

Eu lamentando,

Quase enlouqueci,

Queria ajudar a todos,

E não achava força nem para mim.

Meu Deus, como sou fraca, falha,

Pobre e nua,

Só Tu para dar Teu sustento,

Tua fortaleza, Tua riqueza,

Sendo meu Alimento, Tuas vestes,

Para cobrir minha nudez.

Sempre falo que “quando sou fraca aí é que

Sou forte,” não fosse Tua Palavra,

Tua fidelidade, Teu amor de Pai que ama,

Estaria eu até hoje no meio da lama fétida

Chamada mundo, e mundo de ilusões,

Prefiro viver com meus pés no chão,

Vivendo nesse mundo sendo para Ti,

Até chegar o dia de partir,

E com o Senhor, reluzir,

Num eterno amanhecer que

Jamais conhecerá o anoitecer.

Tua filha

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 19/12/2010
Código do texto: T2679868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.