FÉ ALÉM DO VISÍVEL
FÉ É O FIRME FUNDAMENTO
É O QUE MANTEM A ESPERANÇA
É VER MUITO ALÉM DO FIRMAMENTO
O ALÉM DE O POSSÍVEL TER CONFIANÇA
É O QUE LEVA O CRISTÃO A BUSCAR
É A EXPECTATIVA NO QUE NÃO PODE VER
A VOZ QUE O CÉU VAI CHEGAR
A FORÇA QUE NOS LEVA A CRER
FÉ A FORÇA DE O HERÓI VENCER A BATALHA
A FORÇA QUE NOS CONDUZ ATÉ AO CÉU
LEVA O SOLDADO SEM FORÇAS GANHAR A MEDALHA
É A CORAGEM QUE NOS INSENTIVA BUSCAR O TROFÉU
FÉ CONTEMPLAR A DEUS SE FAZ POSSÍVEL
SEM ELA A DEUS NÃO SE PODE AGRADAR
É CONTEMPLAR O QUE ESTÁ INVISÍVEL
É A FORÇA QUE NOS FAZ CONTINUAR
FÉ PEQUENA EM PALAVRA GRANDE EM AÇÃO
É O PEQUENO DAVI QUE VENCE O GIGANTE
A FORÇA QUE APODEROU A SANSÃO
ELA QUE NOS FAZ SEGUIR AVANTE
FÉ FAZ FLUIR ÁGUA DA ROCHA O INACREDITÁVEL
AO POVO DE ISRAEL NO MAR VERMELHO ATRAVESSAR
FÉ FORTALEZA A ROCHA INABALÁVEL
FELIZ É QUEM VIVE NESTA FÉ A ESPERAR
FÉ O QUE LEVANTA O HOMEM DO CHÃO
O BÊBADO E SEM RUMO ALGUÉM REGENERADO
O DERROTADO PELO MUNDO CAMPEÃO
O QUAL NA SOCIEDADE ERA DESPREZADO
FÉ OS GRANDES MILAGRES QUE JESUS FEZ
E O SEU TRABALHO EFICAZ E PERFEITO
ELE MESMO DISSE NAS ESCRITURAS CERTA VEZ
AO QUE CRER MAIORES MILAGRES AINDA SERIA FEITO
FÉ COMO ADQUIRIR ONDE SE DEVE BUSCAR
A FÉ VEM PELO OUVIR DA PALAVRA DE DEUS
BENDITO SEJA QUEM A ELE ENCONTRAR
E ENTREGAR OS CAMINHOS SEUS