DEUS DE REDENÇÃO
Não devemos ter avareza,
A bíblia assim ensina.
Viver com fé e firmeza,
A Deus fascina.
Contentar com o que tem,
Agrada ao nosso salvador.
Não é bom buscar ter muitos bens,
Jesus é o bem supridor.
Ele não nos desamparará,
Isto falou meu Jesus,
Nem nunca nos deixará,
É a promessa da cruz.
Nessa confiança, ousemos dizer:
O Senhor é nosso ajudador.
O que o homem nos possa fazer,
Jamais teremos temor.
Este é o Deus da glória,
O Deus de salvação,
Começo e fim da história,
O Deus de nossa redenção.