MINHAS LÁGRIMAS
ANTES QUANDO CHORAVA
MINHAS LÁGRIMAS SE PERDIAM.....
NO CHÃO SECAVA.
HOJE QUANDO CHORO
MINHAS LÁGRIMAS DEUS RECEBE
ESCUTA O QUE CLAMO
PELA PAZ DE MINHA PRECE.
MINHAS LÁGRIMAS NÃO MAIS SE PERDEM
ESCORRE PELA MINHA FACE......
MEU CORAÇÃO SE FORTALECE
MINHA ALMA A DEUS AGRADECE.
GLÓRIAS A DEUS !