PELAS VOSSAS MÃOS.....

SENHOR MEU DEUS,

SE ESTOU NO DESERTO

ÁGUA NÃO VAI FALTAR

SEI QUE ESTAIS PERTO

DA ROCHA ÁGUA VAI BROTAR.

SE MANDARES ANDAR SOBRE O MAR

SEI QUE NÃO VOU AFUNDAR

O SENHOR ESTENDE VOSSAS MÃOS

NÃO ME DEIXA AFUNDAR.

SE FOR PARA ATÉ AOS CÉUS CHEGAR

ANJOS TEUS VEM ME BUSCAR

SE VOSSA VONTADE FOR OUTRA

ENTÃO PODE ME ARREBATAR.

GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 18/12/2010
Código do texto: T2678710