CASA DE PAZ

Porque chorar?

Porque viver tão triste assim?

Porque correr atrás do que o mundo não pode te

Oferecer.

Esse parece ser o fim de uma família .

O amor se esfriou.

E você ate já tem um lema:

‘ninguem pode mais solucionar os meu problemas.”

- mais hoje eu estou aqui!

Esqueça esse lema , eu te apresento Jesus uma nova historia

em sua vida ele já escreveu!

- Eu te digo não temas por que Jesus hoje e a solução dos teus problemas.

Ele esta a falar:

“eis que estou a porta e bato; se alguém ouvir a minha voz

e abrir a porta entrarei em sua casa e cearei com ele e ele, comigo.”

Jesus hoje esta aqui a esperar...

Então abra a porta, a porta do teu coração,

Por que o Senhor quer nele hoje habitar.

A tua casa Deus vai transformar.

Hoje bênçãos do céu ele vai derramar, e milagres vai operar.

Pelo poder do seu nome cadeias vão se quebrar.

Aceite a cristo como seu único salvador.

E se ainda tem prisões começe a clamar por que Jesus tem poder para

libertar.

O amor que era frio começa a se esquentar.

O filho que estava perdido hoje vai voltar.

Creia que as promessas de Deus estão sobre seu lar.

Só Deus e a solução!

Olhe agora para sua casa, e veja como já foi.

Olhe para trás, pelo poder que a no nome de Jesus

Hoje sua casa é, casa de paz.

lucas araujo costa
Enviado por lucas araujo costa em 18/12/2010
Código do texto: T2678669