VONTADE CONSENTIDA
O rosa pálida, cálida, tristonha,
Ganhou cor.
Espreguiçou-se, maravilhou-se
Com um sol lindo de viver,
Convidou todas as flores para
Um grande coral na noite de Natal,
Ofereceram a Jesus, o Aniversariante,
Flores do campos, rosas dálias, cravos e
Tantas outras mais e fizeram
Uma canção que falava mais ou menos assim:
Mas que Deus tão lindo que nos veste de pétalas,
De cores diversas,
De alegria esperançosa,
De vida saborosa,
De perfumes variados,
No meio desse jardim,
Hoje nossas cores estão mais viçosas,
Nossas vozes mais afinadas,
Afinal de contas hoje é a Cantata
Que dedicamos ao Salvador,
Menino tão meigo, tão simples,
Tão singelo,
Nasceu numa manjedoura,
Junto com os animais,
Ganhou ouro de presente e
Tão simplesmente fora criado
Como alguém "norma"l,
Passado algum tempo foi visto que
O menino era bem especial,
Sabia mais que os adultos,
Ensinava até aos doutores,
Como ele não havia outro igual.
Ô Menino Maravilhoso,
Que do céu veio enviado por Deus,
Recebe hoje esse louvor
De todas essas flores,
Desse jardim que é Teu.
Tu És a Flor mais importante,
Com perfume "inebriante",
Deixa todo coração em compasso
acelerado de gozo, de prazer,
Nas dores e alegrias
És amigo fiel sempre presente,
És feito de amor tão puro,
Latente, que veio conosco morar,
Passou o que ninguém jamais quer passar,
Seu coração não manchou,
Jamais manchará,
É transparente,
Limpo,
Puro como um coração de
Um recém nascido,
O Natal é dia escolhido
Para agradecer ao Senhor Deus
Por tão delicado e ao mesmo tempo
tão forte presente dado a humanidade
Que não teve a capacidade de saber
Que eras , que És
O FILHO DE DEUS.
O aniversário é Seu,
o Presente é nosso,
Glória a Deus, Aleluia,
É Natal na terra,
É festa nas alturas,
o Filho de Deus
continua vivo.
Sendo O Caminho,
A Verdade,
E a Vida.
Obrigada meu Deus por essa Tua vontade consentida em nossas vidas.
Te amo!
Tua filha: