MUITA PAZ
ESTA PAZ QUE ME DOMINA
ME TRÁS ESPERANÇA E AMOR
O BRILHO DA LUZ QUE ILUMINA
VEM DE JESUS O MEU SALVADOR.
DE JESUS VEM O TUDO
O TUDO E MUITO MAIS
HOJE AQUI NESTE MUNDO
AMANHÃ NO CÉU...COM MUITA PAZ.
JESUS MINHA FONTE INSPIRADORA
SEI O QUANTO QUE ME ACALMA
POETIZAR JESUS COM TODA HONRA
TRAZENDO PAZ NA MINHA ALMA.