DEUS, MUITO OBRIGADO !
SINTO-ME POR DEUS ABENÇOADO
NASCI...CRESCI.....ADULTO ME TORNEI
MAIS MADURO.....MOTIVADO......
COM ESPÍRITO RENOVADO....
SÓ POSSO DIZER: ¨DEUS , MUITO OBRIGADO !¨
DEUS TEM MUITO ME OLHADO;
PELO CAMINHO QUE TENHO ANDADO;
PELA PAZ QUE TEM ME ENVIADO;
POR TUDO TEM ME CONFORTADO,
SÓ POSSO DIZER: ¨DEUS, MUITO OBRIGADO !¨
POSSO SENTI-LO DENTRO DE MIM
O QUE ME DEIXA ESPIRITUALIZADO,
É O SEU AMOR POR MIM,
DEUS....DEUS, MUITO OBRIGADO !
GLÓRIAS A DEUS !