JESUS ME TOCOU

QUANDO ME VEM INSPIRAÇÃO

POETIZO COM SENTIMENTO

O QUE TOCA MEU CORAÇÃO

É JESUS NESTE MOMENTO.

ME TOCA COM SUA GRAÇA

ME TOCA COM SEU AMOR

A PAZ QUE ME ACALMA

LUZ PARA MINHA ALMA.

ME TOCA COM TEU PODER

ME TOCA COM TEU ESPÍRITO

SINTO FORÇA NO MEU VIVER

COMIGO VIVE JESUS CRISTO.

VIVA JESUS! GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 17/12/2010
Código do texto: T2676795