SIM......EU CREIO !
SIM......CREIO EM JESUS !
DO COMEÇO ATÉ NUNCA TER FIM.
DE SUA ETERNA LUZ.......
DO SEU AMOR POR MIM.
SIM....EU CREIO EM JESUS
JESUS ME SALVOU......
QUANDO PREGADO NA CRUZ.
ACEITEI SIM......A JESUS
MINHA VIDA SE TRANSFORMOU.
SIM...EU CREIO EM JESUS
DO VENTRE FUI O SEU ESCOLHIDO
PELA PAZ QUE ME CONDUZ
CHEGAREI AO MEU DESTINO
ATÉ AOS BRAÇOS DE JESUS.
SIM......CREIO EM JESUS !