O AMOR DE JESUS

O AMOR DE JESUS

ESTA ACIMA DE QUALQUER RELIGIÃO.

O AMOR DE JESUS

É PAZ....É TERNURA....

NÃO É UMA OBRIGAÇÃO.....VEM DO CORAÇÃO.

O AMOR DE JESUS

É A TUA VIDA......VIDA DE LUZ.

VENHA ATÉ JESUS EM COMUNHÃO

SINTA VOSSA PRESENÇA....

MAIOR DO QUE QUALQUER CRENÇA

JESUS É ALEGRIA.....É EMOÇÃO.

O AMOR DE JESUS VAI TE ALCANÇAR

COMO TAMBÉM ME ALCANÇOU......

JESUS VAI TE AMAR......

COMO NINGUÉM NUNCA TE AMOU.

Enrico
Enviado por Enrico em 16/12/2010
Código do texto: T2674837