OS SUGADORES

OS SUGADORES

Sugam e plageiam, deles mesmo só se ouvem asneiras.

São ignorantes e duros, são inimigos ocultos.

O diabo sempre usam as suas bocas para tirar-nos as forças.

Querem sempre nos criticar, porque invejam a honra que Deus nós dá.

Eles estão no trabalho, na família, e entre nossos melhores amigos,

são almas que não vigiam, e se tornam instrumentos do maligno,

e vivem apenas em prol do seu beneficio.

É horrível olhar um rosto tão conhecido e querido, e ver nele nosso inimigo,

mas, Deus nos salva de tanta maldade e falsidade.

Olham para minha cara ingênua e meus olhos do bem,

e acham que por mim não tenho ninguém,

mas além dos anjos e do Espírito Santo, tenho Jesus Cristo e Deus,

que me une aos eleitos seus.

Deus os vê e não deixa as suas maldades em nós doer,

porque nossa família são aqueles que em Deus crêem e obedecem,

esses são os que nosso louvor, favor e amor merecem.

12/11/2010

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 15/12/2010
Código do texto: T2673607
Classificação de conteúdo: seguro