NENHUM MOMENTO SEM ELE
 



Eu fugi das ilusões do mundo,
Desprezei esses desejos fúteis,
Que me faziam convites inúteis,
E busquei abrigo no Senhor.
 
Hoje sinto Seu amor.
Eu fui além da cultura,
Ultrapassei as estruturas humanas,
E refutei as idéias insanas.
 
De lado deixei todas essas paixões,
Para ficar com Jesus, meu Rei,
Me desliguei de facções,
Que com suas ações me feriam.
 
Hoje sei o que é com Ele andar.
E te digo: Não dá pra ficar
nem mais um minuto sem Ele.
Sua vontade de me amar. Experimentei.
 
 
 






 
SACRÁRIO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 02/04/07.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 15/12/2010
Código do texto: T2673212
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.