O REI É VENCEDOR
 



No Eterno Rei confiai,
Porque Ele é bom.
Com o Santo sempre andai,
Porque Ele é o fiel amigo que nunca trai.
 
Ele toda tática traça,
Conhece toda a maldade,
Não a Ele há ameaça,
Porque Ele é General Forte.
Ele luta por ti, por nós, é Verdade.
 
Ele é muito além do material,
Com Sua Palavra domina,
E o exército celestial conhece
Sua força. É o Senhor dos Exércitos.
 
Ele vence toda batalha,
Com força e poder,
A Ele ninguém se assemelha,
E Sua Majestade nunca falha. 
 
 
 
 
 
 
SACRÁRIO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 01/04/07.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 15/12/2010
Código do texto: T2673209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.