TU ÉS......

TU ÉS MINHA ESTRELA GUIA

A LUZ QUE ME CONDUZ

TU ÉS MINHA ALEGRIA

TU ÉS O MEU JESUS.

TU ÉS O MEU TUDO

MEU TUDO E MUITO MAIS

ÉS TUDO QUE TENHO

ÉS A MINHA PAZ.

TU ÉS A MINHA VIDA

MEU BEM QUERER

A LUZ QUE ILUMINA

TODO O MEU VIVER.

VIVA JESUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 15/12/2010
Código do texto: T2673205