PERMITA-ME ESTAR CONTIGO
 


Permita-me Papai contemplar a Tua Santidade!
Em meio a tanta desgraça,
A tanto desprezo,
E tamanha exposição niilista,
Hoje posso entender em parte
Tua glória e Teu infinito poder.
 
Aceita-me como um ser que sempre te busca
Que procura adorar e render louvores a Teu Santo Nome.
 
As Tuas virtudes
São de significância tão expressa
Que meu coração é muito
Fraco para receber todas,
Mas as que posso guardar.
Não quero, Senhor, de modo algum
Desprezar nenhuma delas.
 
Obrigado Papai, Amado da minh’alma!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
SACRÁRIO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 02/04/07.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 15/12/2010
Código do texto: T2673153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.