MOMENTOS A SÓS COM DEUS

FECHANDO-SE A PORTA UM MOMENTO

ESTAR A SÓS PARA ABRIR O CORAÇÃO

EXPRESSAR ALI TODO O SENTIMENTO

SEM TEMER EM CONTAR TODA A EMOÇÃO

UMA CONVERSA FRANCA TENDO A DIZER

A SÓS UM AO OUTRO SE DEVE ESCUTAR

ASSIM É DEUS QUE EU QUERO VIVER

PORTAS FECHADAS AO MUNDO PRA DESABAFAR

SE ESTIVER ABERTA ME TIRA A ATENÇÃO

MUITA COISA QUE VEM PARA DESCONCENTRAR

OUTRO DESTINO PODE TOMAR O CORAÇÃO

DEIXA-ME ESTAR A SÓS CONTIGO

CONTAREI TUDO SEM NADA A ESCONDER

CONFIAREI SEMPRE NO MELHOR AMIGO

O QUAL ME AJUDA E ME FAZ APRENDER

SÃO TANTOS PROBLEMAS A TI CONFEÇO

SÓ O SEU NOME ME TRAZ CONFIANÇA

DE LHE BUSCAR JAMAIS EU CESSO

SÓ EM TI SENHOR HÁ PERFEITA ESPERANÇA

A SÓS CONTO EM ALTA VOZ MEUS SEGREDOS

CHORO SEM AS LÁGRIMAS ENXUGAR

EXPRESSO CORAGEM E TODO O MEDO

SEM PRESSA DA CONVERSA ENCERRAR

A SÓS DEIXA O ASSUNTO EM DIA

SEM TER NADA A IMPEDIR

CONTO TRISTEZA E ALEGRIA

E O PECADO QUE VEM INSISTIR

A SÓS É O MOMENTO DA ORAÇÃO

A INTIMIDADE ENTRE EU E DEUS

NÃO DEIXAR DÚVIDA AO CORAÇÃO

DEIXAR TUDO AOS CUIDADOS SEUS

verginia
Enviado por verginia em 15/12/2010
Código do texto: T2673089