JESUS SALVA !

SANTA PAZ QUE ME GUARDA

AGUARDO MEU BOM JESUS

JESUS VEM DE SUA MORADA

NOS LEVANDO EM SUA LUZ.

LUZ DE BRILHO ETERNO

NO CAMINHO NOS CONDUZ

ATÉ AO NOSSO DEUS ETERNO

IREMOS COM JESUS.

JESUS NOSSA ESTRELA GUIA

NOSSO GRANDE PROTETOR

A ELE DEVEMOS A VIDA

PORQUE É O NOSSO SALVADOR.

VIVA JESUS ! JESUS SALVA...VEM.

Enrico
Enviado por Enrico em 15/12/2010
Código do texto: T2672988